Мой Бог, как хочется Любить!

Из сердца вон и вон отсюда.
Что толку мериться с судьбой?
Боюсь что это не простуда,
Боюсь, что болен я тобой.

Одно мгновенье, дай проснуться!
Одно мгновенье, дай мне жить!
Наивно, детски улыбнуться,
И летним снегом закружить.

Я напою тебя мечтами,
Я буду сладким ядом течь.
Пусть то, что будет между нами,
Нам не дано с тобой сберечь.

Путь день, пусть час, одно мгновенье,
Пусть мне придётся нас убить.
Ты грязной жизни, чистое виденье,
Мой Бог, как хочется Любить!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.