не подсматривай за мною...
не подсматривай за мною
прячась в ветвях старых
вязов или елей или средь
полей увижу вдруг глаза
за мной следящих или
в озере огромном вдруг
замечу я свеченье словно
взгляд зрачка который
так внимателен и слышу
кто-то дышит под землей
не подсматривай за мной
2005 г.
Свидетельство о публикации №107042501157