Давай мы напишем мелодию...

Давай мы напишем мелодию,
Мелодию просто без слов...
Давай мы напишем мелодию,
Мелодию, нашу любовь...

Глаза твои будут нотами,
Реснички искрятся инеем,
Аккорды любви по клавишам,
Бескрайнее небо синее...

Пусть губы нам пахнут вишнями,
По телу пархают руки,
Два сердца утонут в омуте,
Услышав мелодии звуки...

Подарит нам небо звёзды,
Рассыпав их словно искры,
Окутав нас тёплой волною,
И утренним воздухом чистым...

Давай мы напишем мелодию,
Мелодию просто без слов...
Давай мы напишем мелодию,
Мелодию, нашу любовь...

20.04.2007


Рецензии