Судьбы неведомая сила
Подвластна Богу одному,
Меня песчинкою носила
По лабиринту своему…
Крутые стены отделяли
Мой путь от твоего пути…
А тупики не позволяли,
Тебя, любимая, найти!
Когда почти угасла вера,
Счастливый выпал мне билет,
Ты постучала в мои двери
Сказав тихонечко: "Привет!"
Случилось чудо, Слава Богу!
Мечту увидел не во сне!
Любви тернистая дорога,
Тебе дала прийти ко мне!
Свидетельство о публикации №107042501142