В дымке туманной

В дымке туманной, под небом унылым,
Снег лишь расстает и станет тепло,
Смотришь, Природа полянку накрыла,
Цветом подснежников, стуже назло

Может случится, вернуться метели,
И от мороза завянут цветы…
Горькой ценой, но они ведь успели,
Нам подарить только миг красоты!

Скоро весеннее солнце согреет,
Души озябшие долгой зимой…
Кто-то не ценит все то, что имеет,
Кто-то же, счастлив мечтою самой


Рецензии