Отведать вселенской сути

Не лукавь, ведь придет ночь,
Заметет полнокровные ставни,
Молоком осветила мне дочь
Прошлого темные камни.
За бесстыдство и благодать
Мы причастны к любой минуте,
Я ведь тоже хотела знать
И отведать вселенской сути…


Рецензии