Весна

И краснеют вишни на губах
И весной расшиты рукава,
Нечисть жгут крестьяне на кострах,
Песни птиц, как русские слова,
Засыпает в солнце навсегда
Пережитый выхоленный год,
И из лужи, молча, как всегда,
Пьет усталый, тосковалый кот.


Рецензии