Я вышепчу тебя

Я вышепчу тебя из ветра
Своих бессмысленных волос
И между нами нет и метра
Из многотысячных полос
И тихое людское счастье
Мне радостью опять далось
Без пререканья и причастья
Вот так, в безмолвии влилось.
Я вышепчу тебя молитвой,
Христианской, в суре, на словах,
Чтобы она звучала бритвой
На боже-данных мне устах.


Рецензии