Мои стихи все также холодны

Мои стихи все также холодны…
В них больше горечи, чем радости и света…
В коротких строчках только боль вины,
За то, что не могу найти ответы…

Пишу все также, сразу набело,
Не исправляя то, что получилось…
Ведь жизнь, она совсем не ремесло,
Не сбылось, значит, что ж,увы, не сбылось…

А шанс наверно был, но он сверкнул,
Как молния нежданно, в одночасье,
Я не успел схватить, а лишь спугнул,
Свое такое маленькое счастье…

И где теперь скрывается оно?
Попробовать бы снова с новой силой…
Но видно мне чего-то не дано,
От самого рожденья до могилы…


Рецензии
))))у меня тоже грустные стихи))))
С ув. Айшат

Амали Бронт   02.06.2007 19:31     Заявить о нарушении