Как многое счастьем назвать я могу

В твоих волосах легким облаком солнце
Скользнуло по левой щеке и виску
В глазах твоих карих два яблока-донца
Я в сердце своем берегу,
И нежность осенняя легкостью пляшет
Под русскую песню и злую пургу
И мысль бесконечная с трепетом ляжет
Как многое счастьем назвать я могу.


Рецензии