Счастье

Я хочу подарить тебе яркие горы
И рассветный закат, русский ливень стеной,
Свечереет, и я занавешаю шторы,
Чтобы быть безвозвратно с тобой…
Чтобы легкостью сердце мое закружилось
И спокойно с душою твоею слилось,
Это счастье когда-то давно мне приснилось
И сбылось …


Рецензии