Хорошо нам в бескрайнем просторе
Что не верится, будто все сон…
Меня нежною гладишь рукою…
Я любовью твоей окрылен!
Мы парим, будто чайки над морем,
Солнце в наших сияет глазах!
Хорощо нам в бескрайнем просторе,
В этих синих любви небесах
То вдруг вижу, мы в знойной пустыне,
Может скажешь, что это грешно?
Там, где нету воды и в помине,
С губ твоих пью шальное вино …
Наслажденья источник и муки,
Об одном лишь прошу - сохранись,
В этой долгой и трудной разлуке!
Впереди у нас целая жизнь!
Верь в мечту и она не обманет,
Ведь я сам только этим держусь…
Как же только меня к тебе тянет!
Признаю и того не стыжусь!
Сплю и вижу, как-будто ты рядом,
Я любуюсь тобой чуть дыша,
За терпенье мое, мне наградой,
Что безумно собой хороша!
Вот в такие сны верю я очень,
Даже кажется мне, что не сплю…
Что же это со мной каждой ночью?
И вообще, как я это терплю?
Сам не знаю на это ответа…
Просто жду, просто верю, любя…
И дождусь, что когда-то за это,
Навсегда мне подаришь себя!!!
Свидетельство о публикации №107042501089
Может скажешь, что это грешно?
Там, где нету воды и в помине,
С губ твоих пью шальное вино …
вот этот куплет больше всего понравился!
очень нежное стихотворение.
с уважением
Инесса Март 25.04.2007 11:53 Заявить о нарушении
Олег Васильев 25.04.2007 13:14 Заявить о нарушении