ходи с чемоданом

 

Ну, так получилось,
Ни пришедши -
ушла
Ну что ж,
ходи с чемоданом без ручки
Соблюдай верности пост,
Строй глазки, отглаживай рюшки
И знаешь тебе повезет !
Найдешь себя мальчика с кинообложки,
чей торс, будто каменный мост,
чьи руки сильнее, чем вожжи,
и в чьем сердце копится лед
или
Найдешь себе дядю с отвисшим брюшком,
Лысой башкой и при деньгах.
Будешь модной ухоженной кралей -
ездишь на “поршне” в темных очках,
ходишь в солярий зимуешь в Италии
Словом как будто живешь в облаках.
Но только в сердце останется пусто,
И как не смотри - нету следа
Той любви, что как выстрел из пушки
Той страсти, что жарче Огня …
Ведь
без меня ты останешься сучкой,
а не Женщиной как должна.


Рецензии