Я ждал

Она ушла и не вернулась,
А я ее простил
Прекрасной птицей обернулась
А я – и отпустил.
Я ждал ночами долгих дней
Услышать звук крыла
Надежда была то сильней,
Слабей. Однажды умерла.
Но я сидел как страж окна
Я без надежды ждал
Она ведь есть, она б могла…
Вернулась. Я проспал.


Рецензии