Глупая любовь

Любовь вскружила голову.
Оторвалась, взлетела
В неведомую сторону,
Поймать я не успела.
Она летит, вращается
Меж облаков перистых
И глупо улыбается
Летчикам плечистым.
А тело тут шатается,
Не пьет оно, не кушает
Я уши то развесила
Все слушаю, и слушаю…


Рецензии