Давнее, жгучее

… , милый, столько нежных слов,
Спутаны они в потоках чувства.
На устах повисли у замков,
Выразить себя –это искусство.

… , милый, и не передать
Глубины всей тайных ощущений.
Потому что голос может врать,
Искажая, истину значений.

Иногда мне хочется кричать,
Вырвать звуки, опустошив тело
И впитать тебя … тобою стать.
Сердце, расплескав, что закипело.

Сердце жжет. Твоей душе пылать,
Плавиться с моей. Единым светом!
Я молчу – ведь все не рассказать.
Невозможно быть всегда поэтом.

Я молчу и слезы на щеках…
Катятся, искрятся белой солью.
Полыхаю вся в твоих руках,
Пламенной объятая Л ….. ю.


Рецензии