Философия войны

Я слышу, как бьются сердца людей на поле боя,
Как они атакуют других из чужого фронта.
Ошибка за ошибкой, череда поражений...
Победа в крови, жизнь в смерти, огонь без предупреждений!

Не нужно быть гением, чтоб принять всё как есть:
Везде кровь, вокруг господствует всеобщая смерть!
Стрельба за стрельбой и за пулей пуля...
Музыка рок, музыка рэп, сил больше нет, глоток =Red Bull=а...

Философия войны, смысл смерти людей,
Если не видим любви, живём без ночей...
За Родину! За Сталина!
За Любовь! За брата Каина!


Рецензии