Форматы
Всем нужны одни лишь приматы,
Все требуют привычной попсы,
Как косточку требуют голодные псы!
Дайте свободы от стереотипов!
Даёшь необычную жизнь!
В мире и так полно однотипов!
Да!!!
Пушкин писал про Онегу,
Блок революцию пел,
Чукча гуляет по снегу,
Гагарин куда-то опять улетел...
Кто-то шатался по миру,
Он возвращаться не хотел...
Форматы, форматы, форматы...
А Гагарин опять улетел!
Пусть Пушкин гуляет по снегу,
Гагарин революцию пусть воспевает,
Чукча напишет про ту же Онегу,
А Блок пусть в космосе инопланетян навещает!
Я сказал, что хотел,
Это стих нового тысячелетия!
Он не похож на те,
Но разве от этого кому-то хуже?!
Свидетельство о публикации №107042501029
http://www.stihi.ru/2007/03/04-2445
С теплом и весенними лучиками солнца,Наташа
Наталия Озерова 25.04.2007 11:36 Заявить о нарушении