Телепатия любви

День на день, ночь на ночь – не похожи…
Всё не так и не сяк посредине Земли…
Я твоё, не своё безразличье тревожу…
Мысли все о тебе, все слова о любви…
Я не много прошу, помни ты обо мне…
Упиваясь вдали новым счастьем запоем…
Наш союз не сдержался на тонкой струне…
И накрылся не тазом,…а вечным покоем…
******************************
Телефонный звонок, среди длинной ночи…
Словно тысячи труб громобойно трубят…
Я поднял – тишина,… если хочешь – молчи…
Лишь закрою глаза,… чтоб увидеть тебя.

2007.04.24


Рецензии