Вытирая с ресниц твоих слезы

Стелит черную ночь нам постель,
Рассыпает нам под ноги звезды.
Я из снов соберу карусель,
Вытирая с ресниц твои слезы.

Лунным светом на млечном пути,
Пишет ночь откровенные прозы.
Мне бы главные строки найти,
Вытирая с ресниц твои слезы.

Прикосаясь рукой к волосам,
Распущу твои длинные косы.
Прошепчу: «… Я тебя не отдам …»,
Вытирая с ресниц твои слезы.

/16.04.2007г./


Рецензии