Где время то?

Где время то? Где герцога и графы,
Где королева и мадам, месье и сир!?
В то время трудно избежать атаки, -
Война за трон!!! Цветы! Герой и чин!
Любовь и страсть,
Призренье, униженье,
Предательству – цена лишь грош.
Но, всё ж, в то время чувствую почтенье, -
Борьбу за честь, что с младу бережешь!
Ковры и роскошь,
Золото и камни.
Игра ролей... Семейное родство.
Кем будешь, ты не избежав атаки?!?!
Иль нищем королем, иль бравым молодцом?
Где время то? Куда же покатился мир?!?
Весь этот сленг сегодняшнего века...
Увы, мой друг, но Вы не мой кумир!!!
Не вижу в Вас живого человека.


Рецензии
Замечательно!!!!!!!Мне очень понравилось!!!Молодец!
С улыбкой, Ася...

Ася Звягина   10.05.2007 18:28     Заявить о нарушении