Я не твоя!..

"Я – не твоя! Я уже не твоя!"
Плакало сердце и рвалось в ночи...
Только душа, как и прежде звала: -
"Не уходи, я прошу, не молчи!"
Бредили руки - искали тебя,
Ноги плутали по простыне,
Видно, во сне догоняли тебя,
Видно, бежали навстречу к тебе!
Гордость замучила утро и день.
Глупая гордость - советчик ты мой
Я убеждала... но, спорила тень -
"Не уходи..., ты останься со мной!"
Веру в тебя я в душе сберегу,
Знаю, ты видимо сбился с пути...
Я подожду, милый, на берегу
Если корабль обещался прийти...

На
http://www.stihi.ru/2007/04/21-1036


Рецензии
Ирина, просто пронзительные стихи! Честно скажу - потрясли. Такие стихи никого не могут оставить равнодушным. Спасибо!

С уважением,

Симонов Александр   05.05.2007 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.