по-другому
Ни к чему оттягивать неизбежное.
Юмор был тонким.
Небо светло-нежное.
Цвет, на котором замешаны чувства,
Замешан в других холстах...
Осколки моего безрассудства,
Преломляются в закрытых глазах.
Ты ушла.
Кулак и стена.
Нога и стекло.
Сначала двери,
Затем и окно.
Руки в крови.
Стена-полотно.
Кисти, как кисти...
Мысли как мысли.
Жизни как жизни.
Найди два отличия,
В рамках приличия,
Под углом безразличия.
Юмор был тонким.
Прощание долгим...
Свидетельство о публикации №107042400882
Искренний 18.04.2011 20:07 Заявить о нарушении