Спор о поэзии
В полемике неистовой,
До хрипа с другом спорили,
О смысле бытия.
Что не в чести поэзия -
Душевная магнезия,
И не вернется заново,
Всё на круги своя.
Что косит, хуже вируса,
Наш юмор ниже плинтуса,
И ничего полезного,
Он не несёт в народ.
Что общая безвкусица -
На нас с экранов щурится,
А мы же, соответственно,
Всё это тянем в рот.
Что чувствами высокими,
Мол, вытираем ноги мы,
И мысли просветленные,
Отвыкли понимать.
Придя к такому выводу,
Мы с другом стопки сдвинули,
И, удовлетворенные,
Стихи пошли писать.
Свидетельство о публикации №107042400876
Даниловцева Людмила 24.04.2007 10:47 Заявить о нарушении