Любовь и Радиация

(Я + Н.А.П.)

Понесли облака радиацию,
Бензол вода несла.
А я подарю ей акацию
И часть от весла.

Есть пятна на солнце большие
И пятно у меня на рубашке.
А я распахну руки шире,
Отдам цветок, крикну: "Наташка!"

Никакая мне водка не стрАшна,
Не страшен и самогон.
Любовь наша будет отважна,
Как пенье в циклон.


Рецензии