Про культуру

(Я + Н.А.П.)


О культуре много споров,
Как о запахе носков.
На окне моём узоров,
Как на тумбочке сосков.

Нужно срочно сдать соскоб.

Гениталии умою,
Эта жопа - как лицо.
В голове вертеп нарою,
Положу туда яйцо.

Нужно срочно сдать соскоб.

На сервант залезу быстро,
Буду чай с вареньем пить.
Ох, какой же я плечистый.
И ту би ор нот ту би?

Нужно срочно сдать соскоб.


Рецензии