Ветра несут любовь... увы не нам...

В ладошку собрала любви нашей цветы,
В слезах растаяли все нежные мечтанья...
Со мною кто-то рядом, но не ты,
Ему не погасить мои страданья...

В окне слезинки катятся дождя,
Он в зарослях травы спешит растаять...
С тобою кто-то рядом, но не я,
Быть может суждено ей все исправить...

Я лепестки цветов раздам ветрам,
А дождь так бережно следы их замывает...
Ветра несут любовь... увы не нам...
Мой огонек надежды мирно тает...


Рецензии
А, может, это и к лучшему, что ветра унесут любовь... Может, так суждено и с людьми рядом должны быть те, кто их будет ценить и любить...

Камигава   10.10.2008 08:07     Заявить о нарушении