Ваше стихотворение
ковер пропитан пылью -
Части тела.
Говоришь, мол здорово
Не считаться с былью,
А душа... не дело
Строить откровенные теории
И считать их смыслом.
Я совершенно
правильно
боюсь
Завершения плановых
Работ.
И мыслей.
Там ускользают и отныне,
И во век,
И присни..тся же такая блажь.
Если не кушать в пост,
И хвост
поджать
Перед просителем
Чего-то там.
Диван.
И маленькая фобия
Большого завершения пути,
Сознательного роста.
Просто
Боюсь узнать значения всех слов,
И плов
Уметь варить в тындыре.
В сознании должны быть дыры,
А не полки.
Толку
Мало
Теоретизировать действительность.
Потребность в логике отпала -
Создатели намного больше верят
Импульсивным дурням,
И с этим ничего не сделать.
Даже пуля
Не поможет
И слова... ничтожны!
Так оставим...
Свидетельство о публикации №107042400794
Роман Писанко 24.04.2007 10:35 Заявить о нарушении