О люди я смеюсь над вами

О люди я смеюсь над вами,
Вы словно стая мотыльков,
Летите в яростное пламя,
И каждый воспылать готов.

Увидев свет звезды летящей,
Вы ей воздвигнете хвалы,
Красивый дух, смерти висящей,
Вы преподносите дары.

Восстань, проснись не будь толпой,
Иди своей судьбой, дорогой,
Прозреешь ты не за горой,
Достигнешь мудрости порога.

Путь этот сложен и кровав,
Как плаванье против теченья,
Но рясы кто не запятнал,
Услышит светлых песен пенье.


Рецензии
Это всё правда.Были и камни в спину и смех в лицо.На вопрос"А зачем это тебе нужно?" я отвечала :"Это нужно вам!"Обывательство удобносыто,тупо,серо.Я задыхаюсь от однообразия бытия.Я хочу унестись в даль,как моя"Бригантина"

Пелагея Соболева   23.02.2008 20:28     Заявить о нарушении