Почти молитва
Соломинка веры держись, держи.
Не плачь, душа, не грусти, лети.
Любовь надо мною кружись, кружи.
Напои, доброта, молоком своим,
Чтобы злоба дня не взяла меня.
Разум сердцем вовеки ты будь храним.
Совесть душу жги, чтоб не слепла я.
Свидетельство о публикации №107042400695
Даниловцева Людмила 24.04.2007 09:56 Заявить о нарушении
Ирина Хорошева 24.04.2007 10:59 Заявить о нарушении