Двое

Вечер, закат, распахнуты окна,
Ветер, свеча, дребезжащие стекла,
Он, тишина, Она – молчалива,
Ловит украдкой его пантомимы.
Свет, неожиданно, дверь, сразу на кухню
Юркнула тень, минута …минутой,
Вдруг, вдалеке мелькнула улыбка,
Тень…за стеклом…чужая ошибка
05.02.06


Рецензии