Красив, умен не по годам...

Красив, умен не по годам.
Ты не ходил бы лучше к нам.

Я не физик, не художник -
Я любовный внедорожник.

Много есть занятий на свете,
А он мочил всех в туалете.

Поют в деревне петухи,
А я сижу, пишу стихи.

Смири, красавица, гордыню.
Не то получишь в морду дыней.


Рецензии