Об удовольствиях
ОБ УДОВОЛЬСТВИЯХ ...
Сложили истину арабы на века.
Три удовольствия на свете для мужчин :
Скакать на мясе,
мясо есть
и тыкать мясом в мясо.
Оспорит, вряд ли кто, и нет на то причин.
Но всё же, в разговорах, средь мужчин
Ещё услышать можно и другое ...
Не буду с ними спорить - каждому своё,
Но истины ( три первых ) - основное.
Да и найдётся, вряд ли тот чудак,
Который станет говорить другое.
Над ним мы посмеёмся, просто так -
То ли больной, то ли совсем дурак.
Но всё же, на себя беру я смелость,
Дополнить первых три.
Касаясь только личных наблюдений:
Что проку в удовольствии - СЕБЕ?
То удовольствие - во много раз сильнее,
Когда его доставишь той,
Которая, доставила его тебе.
1999
Свидетельство о публикации №107042400637