Не гаси огонь. романс
Не гаси в своём сердце свечу,
Пусть горит её яркий огонь.
Он поможет в дороге нам в жуткую тьму,
И уймёт одиночества боль.
Не гаси, не гаси, не гаси,
Пусть сама догорит она вся.
Я тебя не забуду, поверь никогда.
Пусть любовь нам согреет сердца.
Не гаси в своём сердце огонь,
Только с ним продолжается жизнь.
Ты сейчас далеко, и я тоже в пути,
Но дружнее, чем мы, не найти.
Не гаси в своём сердце свечу,
Пусть горит её яркий огонь.
Ты не бойся разлук, ты не бойся невзгод,
Я тебе помогу, вот ладонь.
В моём сердце пылает огонь,
Он согреет тебя в трудный час.
Только ты постарайся его сохранить,
И его не гаси, не гаси.
Ты его не гаси!
1998
Свидетельство о публикации №107042400635