Простые рифмы. Вы вместе
Светом своим затмевали уже начинавший чернеть
Потолок…развалившись на кресле
Спят уставшие концертные люди
Но все еще для вас впереди….
Ты ласкаешь нечаянно грУди..
Мы поймем…как ни крути
И уже немножечко больше
Или меньше подруги…..
Вроде бы стойкие богатыри
Айвенго на полном ходу…
Доставайте мечи…
И защищайте отчаянно честь
Но им, посмотри – не нужны
Наши пустые размахи
Мельницы сгнили
Они не благодаря а вопреки
Глотали все больше не вера – воды
И вот поплатились
Но мы отклонились от темы…
В такт водке тихонько,
Но часто стучит, внутри головы
Желание быть…смелым и чистым
Легкий флирт-поцелуй достойный любви
А я не могу глаз отвести
Иначе усну…
и уже не проснусь…
Может потанцевать….
Ужасно некчемные все.. но Вы
так прекрасны….
Как одно вобравшее силу и красоту…
…только не спать….
Будьте счастливы, искренне благодарю
За то что мне есть во что верить…
Свидетельство о публикации №107042400622