Всего не выразить одним стихом...
Да и во многих не расскажешь тоже.
Стихи... - быть может, это боль?
Душевный крик? Или волненье - может?
Как Шерлок Холмс пытаюсь я понять
Витиеватость нежных строк.
Значение ищу во всём. В количестве:
Цветов, парящих чаек, знаков препинанья...
Всё это от языческих Богов.
Пытаюсь вспомнить старые преданья.
Спасибо память возвращает в лучшие часы
Она одна способна сделать много
А слово ПОМНЮ - вызывает боль
Но как-то странно - от него не больно.
Вот многоточие - оно сулит надежду,
А белый парус - светлые мечты.
Всё на Земле устроено так просто,
О многом могут рассказать цветы.
1997
Свидетельство о публикации №107042400610