Простые рифмы. Про одиночество

Это только слова
Милиарды отсвЕтов на Питерском небе
Игра на чужих в дурака…
Кости, ставки, рулетка… к барьеру!
Словно с плаката любимой звезды…
Экрана…
Шоу бизнеса. Первой величины…
Я целую давно посеревшие стены
Высохшие когда еще было прохладно
Но таяли льдины девственной плевы
Невы,
рождаемой снова и снова заново…
Я разговариваю с альбомными душами
И думаю они меня если не слышат
То хотя бы слушают…
у них же есть уши…..
Боже так душно
и жарко
и снова Садовая
Милая, спасительница моя незнакомая…
Сейчас… я совсем скоро выйду
На свидание с твоей и только твоей
Улыбкой ночных десятичасовых фонарей
Я сбиваюсь с привычного ритма – я очень спешу
Не хочу опоздать…. Я уже выхожу….
В окно…


Рецензии
Помню, помню....
Хорошее стихотворение-размышление...Такой поток мыслей и чувств, сплетенных в красивую рифму...Садовая...Питер)) И фонари!

Татьяна Тайлер   24.04.2008 13:23     Заявить о нарушении