Я Помню
Я помню холод твоих глаз,
Как тихо ты меня просила
Уйти и позабыть о нас.
Я помню всё и не забуду
Тепло твоих несмелых губ…
Но знаешь – я жалеть не буду,
Жалеть – признаться в том, что труп.
Спасибо, ты меня согрела,
Пусть на один короткий вдох,
На перекрестии прицела…
Спасибо, я ещё не сдох.
Свидетельство о публикации №107042400582
Айрен Бродски 19.11.2011 20:22 Заявить о нарушении