Если бы тебя не было...

Если бы тебя не было,
Я б тебя тогда выдумал,
Самая моя нежная,
Самая моя милая

Я в плену твоих серых глаз
Не хочу другой доли
Лишь с тобою одной, счастлив я,
И не нужно мне воли

Только ты одна можешь всё понять
И избавить сердце от боли
Пусть красивых женщин не мало есть,
Но красивей нет моей Оли

Говорят, что спасённому рай,
Говорят, что вольному-воля
Только мне всё это ни к чему?
У меня уже есть моя Оля

Ни к чему журавль мне, что в небесах,
Не придумано лучшей доли
Кроме той, что ты мне дала
Излечив моё сердце от боли

Пусть пылает жарко в ночи луна,
Это лишь, солнышка долька
Знай, что ты у меня теперь одна
Дорогая, любимая Олька!


Рецензии