Безнадежье

Сидела долго у окна
И в даль смотрела,
Умолкая, шептались
В небе облака,
Ее к себе взывая.
Она сказала: «Нету сил»
Нагой вступив на край
Упала молча…
«Нету сил» -
Прощаясь повторяла…
18.07.05


Рецензии