Сердце мое
От всех забот, от всех тревог.
Но он пришел и прочь замок.
И снова солнце запылало.
Во всей душе моей тепло
Разлилось по рукам,ногам,
По телу пробежала дрожь...
Такая жаркая рука меня согрела, оживила,
Скованная ото льда-вновь отогрелась,отошла.
И хочется открыться всему миру, всем людям, солнцу и ветрам.
Нет больше страха и тревоги-все прочь!!!
Мне дайте радости и нежности и ласки- все ведь для ВАС,
любимые люди мои.
Свидетельство о публикации №107042400556