сезон дождей
на верхней палубе (на пятом этаже)
семейка обитает инфернально
я тупо плаваю по кухне в неглиже
мутирую так просто три-четыре
точнее не четыре только три
наверно зайца застрелили в тире —
мой «энерджайзер» где-то сдох внутри
я самка волка в смысле волчья сука
я человек и даже апельсин
и шепотом читаю с ноутбука
объятья мальчиков похожих на мужчин
20 апреля 2007 г.
Свидетельство о публикации №107042400539
при этом мило и суразно :)
.. особенно: - "я человек и даже апельсин"
Спасибо, замечательные стихи!
Крипак Вячеслав 24.04.2008 18:24 Заявить о нарушении