Я попрал все заветы Минервы...

* * *
Я попрал все заветы Минервы…
Нервы!

Я давно этой даме не нравлюсь…
Справлюсь!

Я намеренно вырубил разум…
Разом!

Ненавижу бодливую дерзость…
Мерзость!

Мне опять ободрали, как тушу…
Душу!

Я теперь буду очень стараться…
Драться!


Рецензии