Армагеддон

Гремит земля, шумит вода,
Небесный камень к земле мчится,
Последний день, последний час,
Великий суд нынче вершиться.

Мольбы и ужас на устах,
Но неизбежен миг кончины,
Промчится всадник в небесах,
Последний час людей кручины.

Он говорил, предупреждал,
Стонал о святости, пороках,
Но в жизни он так не узнал,
О безразличие к пророкам.

И будто звери снова люди,
Толпятся, ломятся в тупик,
Но неизбежен этот миг,
И общий рок поглотит их.


Рецензии