Ты прости, я уже не верю...
В паутину из нежных слов.
По другому сегодня я мерю
веру в правду, надежду, любовь.
Ты прости, мне сегодня грустно,
Что так долго понять не могла,
В моем сердце давно уже пусто,
Мое сердце сгорело до тла.
Да. Я верила в то, что можно
загореться яркой звездой,
А на самом деле так сложно
просто остаться собой...
Свидетельство о публикации №107042400051
Анастасия Горбатова 24.04.2007 01:13 Заявить о нарушении
С уважением, А
Александр Перкович 29.04.2007 22:19 Заявить о нарушении