Собаке, которая у знака кирпич

Собак священных в Лешуконье
Полно зимой и в летний зной.
Чтоб было весело на лоне,
Поставим к знакам по одной.

* * *

Есть в Лешуконье знак запретный:
«В грязи утонешь. Не въезжать!»
А для «водил», чтоб был приметный,
Знак поручили охранять.

* * *

Бродячий пёс законы уважает:
Стоит «кирпич», сидит, не лает.

* * *

Служил строителям на крыше,
Ушёл в ГАИ – работа тише!

04.2007.


Рецензии