Имя Ольга

Имя Ольга
Немного похоже на звон
Колокольный.
На закате как в вате
В озябшем тумане
Меркнет он.
Потихоньку
Сам себе я шепчу:
«Ольга… Ольга…»
Очень больно
Потерять этот звук.
И невольно
Все, что вижу вокруг,
Я крещу твоим именем,
Ольга.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.