Положи мне, положи

(пародия на песню ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ)

Положи мне, положи
Денег на мою мобилу,
Только ты не тормози,
Милая моя скотина.
Не поймешь ты, я не скрою,
Мой красивенький урод, -
Я хочу по телефону,
Говорить по телефону
Нахаляву, за твой счет.
Грустно тянутся все дни,
Второй день я не базарю,
Денег, даун положи,
Положи мне - заклинаю
Положи издалека
Ты как солнце светишь мерзко, -
Пусть придет мне sms-ка
Пусть придет мне sms-ка
Ну примерно бакса два.
Положи мне, положи.

Если же в твоей судьбе
Нету ни одной заначки,
Я забуду о тебе, -
Отберу ключи от тачки.
Положи мне бакса два, -
Мы подружимся с тобою
Ну а хичешь - в миг тогда,
Ну а хочешь - в миг тогда
Стану я твоей женою.

Положи мне бакса два!


Рецензии