ххх
Дана.
Хочешь, истратим её на беседы?
Посочиняем стихи?
Потыкаем вены?
Кофе и марихуана?
Знаешь, так странно смотреть в твои,
И видеть серые отблески света.
Стойко не спят за окном фонари,
Всё ищут и ищут
кого-то
зачем-то.
Хочешь, спою тебе песню про снег,
Пусть там весна, и ветра, и дождливо.
Хочешь, открою ещё одно пиво?
Только не уходи,
Человек.
Ночь одинока,
Я тоже,
Похожий,
Поверь.
Тихо прошу у могучего Бога
Что б за тобой не захлопнулась
Дверь.
Свидетельство о публикации №107042400448