Она тиха как ночь в июне...

Она тиха как ночь в июне,
В душе её – безмерно звёзд,
И одинокая в лагуне
Своих надежд и светлых грёз,
Любви, от глаз чужих хранимой,
И неизменной доброты...
Я верю, будешь ты счастливой,
Твои все сбудутся Мечты!


Рецензии